最後に編集されたのは 管理者
13.11.2020 | 歴史

お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス)

  • 90 読みたい
  • 64 現在読んでいるもの

発行元 平山令明 .

    Download お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス) 本 Epub や Pdf 無料, お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス), オンラインで書籍をダウンロードする お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス) 無料で, 本の無料読書 お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス)オンライン, あなたは無料で、余分なお金を費やす必要なしに(PDF、epub)形式でここにこの本をダウンロードすることができます。以下のダウンロードリンクをクリックして、 お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス) 書籍のPDFまたはエパブ無料.

    商品基本情報

    • 著者:  大森正司
    • レーベル:  ブルーバックス
    • シリーズ名:  お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ
    • 発売日:  2017年05月26日
    • 出版社:  講談社
    • 商品番号:  4310000037057
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    緑茶、紅茶、ウーロン茶……さまざまあるお茶は、すべて同じ「チャ」の樹の葉からできたもの。製造過程で、茶葉の中で多様な変化が起こり、そのお茶らしい色、香り、味が生まれます。「お茶のおいしさ」とは何なのか? 5000年以上にわたる茶のルーツをたどり、最新研究からその秘密に迫ります。お茶を研究して50年の“お茶博士”が、誰にでもできる「いつもの煎茶を“玉露”にする淹れ方」も伝授!

あなたも好きかもしれません

お茶の科学 「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ (ブルーバックス) by 平山令明 ダウンロード PDF EPUB F2